Главная » Аниме 2022 » Буттигирэ!
  • Оригинальное название:Bucchigire!
  • Год выхода:2022
  • Сезон:1
  • Серий:12
  • Режиссер:Тэцуо Хиракава
  • Актеры:Синъитиро Мики, Ватару Такаги, Сумирэ Уэсака, Юто Уэмура, Тосиюки Тоёнага, Сюнъити Токи, Таку Ясиро, Юсукэ Сираи, Гэн Сато, Кодзи Исии
  • Страна:Япония
У нас каждый может смотреть онлайн сериал Буттигирэ! полностью бесплатно без регистрации в хорошем качестве 720 1080 HD и с хорошей озвучкой (в хорошем переводе) на русском языке. Доступен на компьютере, на телефоне, на планшете можете новые последние и все серии подряд.

Воздействия приключаются в Японии, в дни властвования самураев. В эти нелегкие времена категории воителей могли бороться друг от друга, но происходит абсолютно исключительное событие. Безызвестный человек действительны в одиночку истребляет неиспорченный отряд самураев. После чего руководство встречается с проблемой, какую постановить будет проблематично. Из отряда прогоняет исключительно некто, какому экстремально удерживать распорядок в Киото, что вынуждает политиков разыскивать замену. Тогда приступает постановление организовать дополнительную категорию из заключенных, каким необходимо предохранять город.
Чтобы достичь желаемого результата располагается семь человек, что обвинены в разнообразных преступлениях. Им предстоит тронуться в город, чтобы дабы предохранить его от разнообразных преступников. Это действительно будет хитростный задачей, этак как молодые люди ещё наградили своё противозаконное прошлое. Впрочем для них полагается множество людей, посему светит забросить о прошлом и сосредоточиться безгранично для настоящем. Спереди ждёт множество приключений, в каких генеральные герои соответственны обнаружить свои лучшие качества, дабы капнуть прочим обстоятельность намерений стать сильным отрядом промежду других шиноби.

Смотреть сериал Буттигирэ! онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720-1080

Смотреть онлайн
Плеер загружается...


Комментарии (0)
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив